Gazebo——EvaRobot

1、简介

EvaRobot是我认为非常适合于我的学习的机器人,但是它不能直接支持kinetic版本,所以我在准备了比较长时间之后,开始自己搭建这个机器人。

2、从网上搜索gazebo evarobot找到官网,从官网找到git上面项目人的evapc项目,下载代码。

3、根据之前的gazebo 入门教程创建工程,然后将对应的description导入自建的项目mybot中。

4、使用rostopic测试。

rostopic pub /cmd_vel geometry_msgs/Twist "linear:                  
  x: 0.1                                                                                    
  y: 0.0
  z: 0.0
angular:
  x: 0.0
  y: 0.0
  z: 0.0”

 

发布者

harifun

小学的时候,说自己要当一名科学家!那时候,看到新闻联播在宣传“四化”,立志要为现代化作出贡献!高中立志要做机器人,本科和硕士学的自动化!毕业进入华为,因为是测试岗位而离开,然后进入创业公司做工业扫地机器人和服务式机器人!A轮完成数千万级融资后因家庭原因离开上海,回武汉进入一家上市公司从事激光雷达设计工作!机器人是我一直以来的追求,希望有一天我能实现我的理想!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注